分类: 随笔

随笔,我已经遍不下去了。

6 篇文章

thumbnail
双11省钱妙招,了解一哈儿?
韭:来(招呼马靠近),我好不容易塞满了购物车,等到了双11。(对。)我还得调好闹钟,(对。)还得等到12点,(对。)还得看他他妈的网速,(对。)我不成了跪着要饭的吗?
不知不觉,我已过了5个程序员节了
码农们,节日快乐!众所周知,程序员是一个强大的生物,肩负重大使命,好比孟子所说:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。 祝自己以及伟大的程序员身体健康,永无脱发!
thumbnail
无题
夜半风雨无眠意,深山夜莺悄潜行。三更魅影人寂静,窗外蟋蟀争相鸣。悠悠心中愁入梦,醒来领略何为憩。
thumbnail
再别龚家桥
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别今天的云彩。那上山的腊梅,是夕阳中的新年;沁人的芬芳,在我的心头荡漾……