每月存档: 2020年7月

19 篇文章

wordpress调用指定数量的文章
[alert]wordpress常见的文章循环调用方式有两种:看这里[/alert] query_posts(); 使用query_posts();可以很容易控制文章循环的数量、排序、分类、从第n篇开始。(唯一不足是会导致分页无效) query_posts文章调用方法 <?php query_posts('cat=1&showpost…
wordpress优化
[alert]通常下载的一些博客主题中,已经有了这些优化,请忽略本文,本文针对自己开发的主题、网站模板转wordpress的主题。 将以下代码添加进主题目录中的functions.php文件末尾的" ?> "之前[/alert] 使用经典编辑器 wordpress加入的可视化编辑器,加载缓慢,使用起来不太适应,可以禁用而使用经典编辑器。 ad…
保护wordpress后台登录地址
前几天有个群友的wordpress网站被后台入侵了,吓得我赶紧看了看网站日志,密密麻麻的404,扫描我的后台登录地址。还好之前有了安全措施: 纯代码保护后台登录地址,防止爆破 //保护后台登录 add_action('login_enqueue_scripts','login_url'); function login_url(){ if($_GE…
4gl游标cursor
游標有多種寫法,一種是報表里常見的 這種寫法呢,先定義一個接受sql語句的變量l_sql,而接受到的語句實際上只是一連串的字符串,還包含了4gl裡面的一些變量。寫好的l_sql裡面之所以有多個分段的雙引號是由於,l_sql裡面的字符串裡面包含了4gl裡存在的變量,這些變量之所以加雙引號是因為它不是實質的值,僅僅是一個變量,如果不加雙引號,PREPA…
4gl数据库错误代码信息表
-12没有足够的核心。 作业系统错误代码的含义 意外地返回到数据库服务器。 “核心”可能 是指操作系统所需要的数据在内存空间 功能。操作系统的错误消息可能会 了解更多信息。 -200 标识符太长。 在SQL语句的标识符必须是长度为18个字符或更少。 检查语句,以确保没有标识符的长度, 以及有没有错误的标点符号(例如,缺少 空格或逗号),可能使这两个…